Витамины.SU - магазин натуральных витаминов
8 (495) 241-08-50
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: с 10 до 18 ч.
/
8 (800) 600-62-65

Уход за зрелой кожей

Зрелая кожа лица. Скрабы и маски для зрелой кожи.

 НПФ "Новь" занесена в реестр производителей натуральной и безопасной продукции (№55 от 07.06.1999 г.), обладает высшей наградой 2 международной выставки "Экологически безопасная продукция".

Основным компонентом минеральной косметики: масок для лица и скрабов компании Новь являются природные безопасные целебные минералы - цеолит и глины (бентонит, каолин), поэтому они не вызывает аллергии.

Скрабы "Кия" очищают кожу и подготавливают её для глубокого воздействия масок "Кия", поэтому необходимо их применять в комплексе.

Скраб для тела в домашних условиях. Скраб для лица

Скраб Гель-скраб «Кия» для тела  с экстрактом ромашки, 200 г

Маски для кожи лица в домашних условиях

Маски на основе глины известны со времён царицы Клеопатры, они придают коже особую мягкость и эластичность, питают её природным кремнием, без которого невозможно поддержать здоровье кожи, волос и ногтей, особенно в зрелом возрасте и для проблемной кожи.

Косметическая маска из глины «Клеопатра», 200 гКосметическая маска «Минеральная», 200 г

Пследние разработки, например маска Альгинатная для зрелой кожи лица, в состав которой входят Альгинат натрия, природный диатомит, природный бентонит, природный цеолит, экстракт красного клевера. столь же хорошо действуют на увядающую и зрелую кожу.

омолаживающая маска для лица

Наш организм функционирует как единая система, поэтому кожа отражает состояние внутренних органов. Известно, что воздействие только на кожные покровы не эффективно, необходимо привести в норму органы брюшной полости; кишечник и желудок в первую очередь, выделительные органы - почки, печень, желчный пузырь, а также лимфатическую систему организма, которая отвечает за иммунитет и очищение от  ядов и токсинов всего организма на клеточном уровне.

Кроме того, необходимо наладить здоровое и полноценное питание, особое внимание при этом нужно уделить содержанию кремния и серы в продуктах. Именно они отвечают за состояние коллагена, т.е кожи. Это каши, особенно овсяная, ячневая.

Природный кремний содержится в капусте (цветная, брокколи), зелёном горошке, топинамбуре, икре морской рыбы, перепелиных и куриных яйцах, крапиве, фисташках. Источники органического кремния - максимум в буром рисе и натуральных овсяных хлопьях, много в просе и ячмене (ячневая крупа), богат кремнием сельдерей и огурцы.

Продукты, содержащие серу

Свежие фрукты
Свежие овощи (острый перц, капуста, брюссельская капуста, браунколь и хрен)
Сушеные бобы, в т.ч. соевые
Рыба и морепродукты
Мясо
Яйца (белки содержат 1,62% серы)
Молоко (0,8% серы) и сыр
Чай
Кофе
Шоколад (выше 72%)
Чеснок и лук
Хвощ (трава)
Ростки пшеницы

Что касается микрофлоры кишечника, то для этого компания Арго предлагает серию Курунговит и Эм-курунга на основе полезных молочнокислых и бифидобактерий.

курунговит-жкт

Для тех, кто не имеет противопоказаний, можно принимать натуральный яблочный уксус (должен быть осадок и посуда из темного стекла, можно сделать самому из своих яблок): чайная ложка уксуса+чайная ложка натурального мёда+стакан тёплой воды утром или вечером перед сном. Помимо того, что яблочный уксус укрепляет иммунитет, он также восстанавливает полезную микрофлору. Если есть противопоказания, принимайте Эм-курунгу или Курунговит. Существует прямая связь между здоровым кишечником и здоровой кожей в любом возрасте, а особенно в зрелом.

Что касается лимфы, то очень хорошо чистят лимфу и укрепляют капилляры упражнения для суставов рук и ног и упражнения Ниши для рук и ног, которые можно выполнять утром и вечером в постели по 2-3 минуты (поднять руки и ноги и трясти ими в расслабленном состоянии до появления ватности или мурашек). Лимфа не имеет сердца, которое проталкивает кровь, лимфа движется при сокращении мышц снизу вверх, от ног к голове, по пути выгребая все отходы и яды из межклеточного пространства и сбрасывая в кишечник. В лимфатических узлах находятся лимфоциты, которые нейтрализуют яды и токсины, именно поэтому важно не массировать эти зоны и не проводить массаж против тока лимфы, например под глазами следует массировать от висков к носу (особенно запрещено массировать под коленями и подмышками). Если правило нарушать, то разрушаются клапана лимфатических сосудов и возникает отёк.

Хорошо очищает лимфу баня, но не очень горячая, со сменой температур.

Из продуктов хорошо очищают лимфатическую систему иван чай, душица, корень солодки+оптисорб (выпить раствор сиропа солодки натощак - 1 ст.л на стакан тёплой воды и через час выпить Оптисорб для очищения кишечника от токсинов, кушать можно через 1.5-2 часа), кизил, черноплодная рябина, барбарис,

оптисорб

Очищение лимфатической системы приводит к исчезновению паппилом, пигментных пятен, угревой сыпи, экземы и т.д., т.е многих патологий кожы, которые возникают при загрязнении лимфасистемы: лимфа не справляется с выводом токсинов и они выходят через кожу, вызывая болезни.

Летом можно провести очищение соками: свёкла 1 часть, морковь 6 частей, огурец 3 части. Выпить два литра сока в день по стакану каждый час. Опять же, если нет противопоказаний.

Эти советы полезны не только для зрелой кожи, но в любом возрасте состояние кожи зависит в первую очередь от чистоты кишечника и чистоты лимфатической системы.

Итак, вот последовательность восстановления читстоты и эластичности зрелой кожи лица и снятия проблем любой кожи.

  • Восстановить полезную микрофлору кишечника
  • Очистить лимфатическую систему
  • Наладить здоровое питание, особое внимание уделить продуктам, содержащих серу и кремний
  • Применять скрабы для очищения кожи
  • Завершить процедуру маской, содержащей глину и цеолиты

Например,такая 7-дневная схема для экспресс ухода за зрелой кожей лица:

Литовит-М  утром и вечером или Литовит-О: 2 таблетки утром, 3 - вечером.

Литовит-М, вывод токсинов, нормализация минерального обмена, порошок, 150 г

  1. Маска Клеопатра или Минеральная
  2. Маска Царица
  3. Крем-маска Княжна
  4. Альгинатная маска для зрелой кожи после 40 лет
  5. Косметическое масло Клеопатра
  6. Крем маска Княжна
  7. Маска Царица

Один-два раза в неделю применяйте скрабы для тела на основе глины и цеолитов.

Если к этому добавить внутреннеее состояние благополучия, то гормональная система не будет давать сбоев, которые неизбежны при наличии длительного стресса. Длительный стресс разрушает всё, любовь и счастье всё восстанавливает.

Будте счастливы и здоровы, всё остальное можно купить.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий