Витамины.SU - магазин натуральных витаминов
8 (495)241-08-50
пн-пт: с 10 до 19 ч.
сб: с 10 до 18 ч.
/
zakaz@vitaminy.su

Аппликаторы Ляпко - здоровый сон и снятие стресса.

Улучшение сна с аппликатором Ляпко. Здоровый сон - это лучшее лекарство от стресса.

Ключевой эффект многоигольчатых аппликаторов доктора Ляпко Н. Г. — это удвоение сна за счет мощного включения эндогенного дыхания. Здоровый сон приходит незаметно и приносит расслабление, снимает стрессы. Аппликаторы Ляпко под спину и затылок — это самое мощное снотворное из всех ранее известных!

Я, Ковальчук Юрий Константинович, ветеран войны и труда, инженер — конструктор, металлург, секретарь Донецкого областного совета изобретателей, художник, писатель, йог, последователь учения Порфирия Иванова, приверженец здорового образа жизни: бега и зимнего плавания. Последние сорок лет занимаюсь моржеванием. За эти годы пробежал расстояние около 72 тысячи километров (почти дважды вокруг земного шара). Мне 82 года, своим образом жизни я смог победить тяжелейшие болезни: хроническую бессонницу, заболевания прямой кишки (предраковое состояние), травму позвоночника.

Волшебные руки доктора Ляпко

Шел 1998 год март месяц. Раннее снежное утро. Я всегда бегал по утрам через парк им. Щербакова (г. Донецк). Вокруг стадиона «Шахтер». Но перед этим — пробежка (разминка). Затем моржевание в пруду, водная станция «Спартак». Бежал через дворы, между домами. Мимо здания института им. Федорова. Все тротуары, тропинки, были под снегом.

И кто мог знать: под снегом лед. А у меня кеды-шиповки. И вот падение. Всем телом на бетонную плиту. А она — под углом к стене здания. И это меня спасло от тяжелых травм. Поднялся. Болей нет. Побежал опять. Добежал до проруби и окунулся в ледяную купель. После этого опять побежал. Вокруг стадиона. И ничего. Все нормально. Но к концу лета что-то во мне сломалось. Захандрили ноги. Легкость в беге исчезла. Позвоночник «молчал». А в конце августа начали «жаловаться» руки, в суставах, плечах. Спать стало невозможно: ночью дикие боли. Спасал бальзам «Лев». Месяц без сна! Звоню своему другу Семендяеву Юрию Лукичу. Это — аптечная справка, а он заведующий. Он мне сразу — телефоны доктора Ляпко Н. Г. в Красногоровке. Созвонился. Приехал. Познакомился. Встретили меня добрейшие глаза и улыбка. Волшебные руки сделали свое дело, и я стал ездить ежедневно. В начале — сауна. Потом мануальная терапия. Его пальцы — на позвоночнике. Он изучал. Ставил диагноз. И он сказал: «Вот здесь между позвонками входит мой палец. Чувствуете? Позвонки «разъехались». А теперь терпите». И я терпел. А было очень больно. Потом приходило облегчение. И опять сауна. А после сауны — многоигольчатые аппликаторы. И он меня ими «обкладывал» со всех сторон. Ставил много иголок длинных и коротких. Короткие — в уши. И ездил я два месяца. А в ноябре, однажды, он посмотрел мне в глаза и сказал: «Все. Я — выдохся. Завтра я уже в отпуске». А на самом деле к этому времени он уже полностью исцелил меня. После этого подарил мне целый набор аппликаторов. И по сей день я не могу без них жить! Они, как живые, друзья! И пошли они по моим родственникам и друзьям. И одАлександрдцать лет у меня теперь настоящий санаторий. И не раз в году. А каждый день! И я говорю: «Доктор Ляпко Н.Г. — это счастье!» А счастье — это когда тебя понимают! Так однажды говорил подросток по «телеящику».

Самое мощное средство от бессонницы

Четверть века я занимаюсь йогой. Ибо она — ключ к здоровью позвоночника. Хорошо известно: «Человек настолько молод, насколько молод его позвоночник». Меня тревожили не только позвоночник, но проблема сна. Это у меня всегда было слабое звено. Еще 25-ти летним парнем я пережил чудовищную бессонницу — многомесячную. Потом это прошло, но тревога осталась. Где-то в глубине памяти прижился страх повторения того, что было ранее. И эта тревога приводила к поискам революционного средства. И, наконец, у йогов я нашел — «20 минут сна на гвоздях равны 8 часам ночного сна».

Но в те времена это звучало, как легенда, как мечта. Ибо это было доступно отдельным йогам. А лечебный эффект вообще был неизвестен.

ОдАлександрдцать лет перед сном, после приема контрастного душа, я ложусь спиной, в прошлые годы на пластины, а теперь на многоигольчатый чудо-коврик и, принимаю невиданный иглотерапевтический эффект, засыпаю на 20-45 минут.

апликатор ляпка

Аппликатор коврик купить

А потом сплю полноценным ночным сном 6-7 часов. И сколько получается сна в сумме? Да не менее 14-15 часов! И так каждые сутки! И вы, читатели, спросите меня: «Как же вы себя чувствуете?» Это будет, на первый взгляд, неправдоподобным. За истекшие 11 лет я ни одного раза не был, ни в доме отдыха, ни в санатории. Почему? Да просто отпала в этом необходимость: такой удвоенный сон — настоящий санаторий каждый день!!! Когда у меня спрашивают: «Сколько вам лет?» У меня язык не поворачивается сказать свой настоящий возраст. Я смеюсь! А коллега удивляется: «Что здесь смешного?» И не я, а мой, какой-то таинственный двойник, сидящий внутри меня, отвечает, даже на мое внутренне удивление: «А я просто не знаю, сколько мне лет».

Таинство происходящего, видимо, заключается в том, что, на мой взгляд, работает «Закон Ежа», «Закон эндогенного сна — 20-45 минут сна на многоигольчатых аппликаторах равноценного 8 часам ночного сна». Но не случайно же символикой продукции «МПК Ляпко» стал банальный Ежик?! В этом что-то есть!

И я подтверждаю со всей ответственностью: «Многоигольчатые аппликаторы Ляпко Н. Г. под спину и затылок — ЭТО САМОЕ МОЩНОЕ СНОТВОРНОЕ! Из всех ранее известных!»

Широкий спектр общеоздоравливающего воздействия (снятие болей в мышцах, суставах, позвоночнике; нормализация деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта) связан с тем, что часто применяется для воздействия на рефлекторные зоны спины.

Здесь очень много биологически активных точек. И, что особенно важно, вдоль позвоночника проходит Vll -ой канал мочевого пузыря, на котором находится так называемые «сочувственные» точки ВСЕХ ДРУГИХ КАНАЛОВ ЦИРКУЛЯЦИИ ЭНЕРГИИ. Раздражая эти точки, МЫ оказываем МОЩНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВСЮ ЭНЕРГИТИ-ЧЕСКУЮ СЕТЬ ОРГАНИЗМА И ТЕМ САМЫМ СТИМУЛИРУЕМ РАБОТУ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ И ПОВЫШАЕМ СВОЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.

Разве это не чудо?! Продолжительность сна удваивается без дополнительных затрат времени! Разве это не счастье?! А ведь сон — это великий лекарь! Тем более если пациенты испытывают особый дефицит сна. И никакое снотворное не в состоянии удвоить сон! Да и в любом случае сон посредством снотворных, через аптеку, — это ПРОТЕЗНЫЙ сон, антиприродный. А сон природный, естественный, на сегодня, да еще и глубокий, аккумулирующий нервную силу, может обеспечить только многоигольчатый аппликатор Ляпко Н.Г. Это уже проверено мною многолетней их эксплуатацией.

От ионного электричества — к «эндогенному сну»

Многочисленные физиологические исследования по проблемам долгожительства привели ученых к неожиданному выводу: основным фактором, влияющим на продолжительность жизни, служит понижение содержания кислорода во вдыхаемом воздухе, приводящее к усилению чрезвычайно важного эндогенного дыхания (максимальное использование внутриклеточного кислорода).

На этом эффекте основаны все оздоровительные древние и современные дыхательные системы. Это хатха-йога-пранаямы, системы Стрельниковой, Бутейко, Фролова и других, требующих сознательной задержки дыхания и включения эндогенного (внутриклеточного) дыхания.

Если учитывать то, что в лабораториях Львовского Госуниверситета, в настоящее время, при определенном энергообеспечении зафиксирован факт УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ КЛЕТОК в 7-10 (!) раз, то внедрение целой гаммы изобретений доктора Ляпко Н.Г. в области поверхностной многоигольчатой физиотерапии и аппаратов Н.Г.Ляпко, регулирующих газовый состав и атмосферное давление во вдыхаемом и выдыхаемом воздухе, позволяет через насыщение клетки ионным электричеством, возникающим на кончиках игл, через микроэлектрофорез ключевых металлов во внутренние среды организма, — добиться в широкой практике мощного, ранее невиданного повышения энергетики живой клетки и ее активизации на использование и отдачу кислорода. Это обеспечивает более активное эндогенное дыхание и возникновение ранее неизвестной разновидности сна, которую я предлагаю называть «эндогенным сном». Такой сон обеспечивает увеличение продолжительности жизни клеток и самого человека в РАЗЫ!

Сказанное основано на моей многолетней практике использования многоигольчатых аппликаторов доктора Н.Г.Ляпко. Именно они позволяют воплотить открытие древних йогов — «20 минут сна на гвоздях равноценны 8 часам ночного сна» — и рекомендовать в массовое использование для массового долголетия.

И вот мой личный опыт. Мой ночной сон уже много лет состоит из двух частей-фаз. Первая фаза — после вечернего контрастного душа. За час до второй, основной фазы сна. Под спину укладываю большой многоигольчатый коврик, а под затылок — четыре пластинки «малютки». Засекаю время.

Сон наступает через 3-5 минут. Продолжительность — от 20 до 45 минут. Пробуждение наступает «автоматически».

После этого аппликаторы убираются, и я ложусь спать как обычно. Но и обычный сон, наступающий после «эндогенного сна», по своим параметрам заметно отличается от того, что я раньше называл «сном». Он глубже, крепче и эффективнее. После такого сна пробуждаешься с подчеркнутым чувством свежих, молодых сил, в движениях — легкость.

Изучая это таинство, пришел к следующему.

Двадцать-сорок пять минут сна на многоигольчатых аппликаторах это действительно настоящий ЭНДОГЕННЫЙ СОН.

За счет активного вырабатывания внутриклеточного кислорода под каталитическим воздействием ионов железа, цинка и меди с  аппликаторов Ляпко и за счет резкого сокращения потребления кислорода из воздуха и использования эндогенного (внутреннего) молекулярного кислорода из «залежавшейся» жировой ткани. «Чем меньше дышишь, тем дольше живешь».

Разве это не идеальный и не гениальный образец СОВЕРШЕННО НОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СНА? Обычный ночной сон УДВАИВАЕТСЯ! А какие возможности открываются В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОГО сна!? Об этом человечество мечтало столетиями! Всего за 20-45 минут, вместо 8-ми часов, восстановить свои нервные силы на полную мощность! Какова перспектива? Аж дух захватывает! Такова «игла здоровья» доктора Ляпко Н.Г.

Поверьте мне: это настоящее чудо науки несет в себе комплексное решение того как «растворить» болезни, недомогание и старость, словно золото в «царской водке». Как оставаться титаном молодости, здоровья и работоспособности, даже в пожилом возрасте, изгоняя угрозу быть заложником немощи в глубокой старости. Именно так, как об этом мечтал знаменитый хирург академик Амосов.

Сон — источник нервной силы

Для полной ясности обратимся к знаменитому американскому доктору Полю Брэггу, «Большая нервная сила — основа жизни» — говорил он. Еще в 1973 году в своей работе «Нервная сила» или «Лечение без лекарств».

«Мы все живем в век нервного напряжения, которое медленно, но верно подрывает все основы нашего существования. Если мы не предпримем определенных шагов — СЕЙЧАС — чтобы преодолеть это зло, через несколько поколений мы можем прийти к полному нервному краху...»

И далее: «Когда я говорю «МЫ», я особенно имею в виду американскую нацию. Хотя пострадавшими от расстроенных нервов кишит весь мир, нигде мужчины и женщины не страдают от этого больше, чем у нас.

Я нашел, что самая величайшая ведущая сила тела — ЭТО НЕРВЫ. Именно здесь самое слабое и наиболее чувствительное к злоупотреблению место в теле. И именно здесь, в нервах, мы должны создавать жизненные силы.

...Истощение нервной силы, как правило, приводит к физическому изнашиванию организма, нарушению обмена веществ, нервному несварению желудка, запорам...»

Поль Брэгг говорит: «У меня нет волшебного лекарства от нервного расстройства и нервного истощения». Но он считает, что «сон — один из величайших создателей крепких нервных сил».

«Я считаю, что сон — наиболее важная часть создания КРЕПКОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ...»

«Ночь крепкого, расслабляющего, освежающего, восстанавливающего силы сна — ваше самое прекрасное страхование здоровья. Добивайтесь хорошего сна. Работайте, чтобы добиваться победы. Заставляйте его (сон) наполнять тело крепкой нервной силой. Сон — один из важнейших лучших друзей, добрых и излечивающих».

Лучшее лекарство от нервного истощения — аппликатор Ляпко

Какое великолепное учение оставил всему человечеству американский доктор Поль Брэгг: «Большая нервная сила — основа жизни»! Но он не смог создать «волшебного лекарства от нервного расстройства и нервного истощения», как он сам об этом сказал в своей работе «Нервная сила. Лечение без лекарств».

Все основные проблемы, связанные с «Построением мощной нервной силы» успешно решаются применением многоигольчатых аппликаторов доктора Ляпко Н.Г., в которых заложена та волшебная энергия, о которой так мечтал, но не осуществил, доктор Поль Брэгг.

Вечного ничего нет. Нет также и вечного здоровья. Но есть вечные Законы Природы. И только соблюдение этих законов делает человека могущественным и здоровым. А ведущий, главный Закон — Закон Любви. Как к себе, так и ко всему нас окружающему, в самом нравственном смысле этого слова. Один из Законов Природы — Закон совершенствования. А доктор Н. Г. Ляпко и все что он делает — это служение, скрупулезное следование этим двум Законам во имя главного и святого — Здоровья человека и человечества. Стоило мне познакомиться с ним, пообщаться, поделиться своими бедами, он мгновенно отозвался, «окунулся» с головой в мои проблемы и сделал меня счастливым. И не просто счастливым, а самым счастливым. Ибо «первое счастье — это хорошее здоровье», как говорят индусы-йоги.

Я убежден: многоигольчатый аппликатор «Коврик», только он один под спину и 4-е пластины под затылок («малютки») открывают реальные возможности для ВОЗ (Всемирной Организации Здоровья) для обеспечения мощной нервной силы каждого человека. И я считаю, что необходимо ввести в практику всех лечебных учреждений мира обязательные сеансы 20-40-минутного эндогенного сна.

А сиеста (полуденный сон), так горячо рекомендуемая Полем Бреггом, на коврике Н.Г. Ляпко должна стать Законом эндогенного сна для всего человечества. Для всех, кто хочет удвоить свой рабочий день и работоспособность.

На место наркотической иглы, несущей смерть, должна прийти ИГЛА ЗДОРОВЬЯ доктора Н.Г. Ляпко!

Ковальчук Ю. К. —
бывший пациент доктора Ляпко Н. Г.,
ветеран войны и труда.


 

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий